Свежесть и прохлада c новыми сумками-холодильниками из коллекции Gremio

Сумки-холодильники — это самая настоящая необходимость для всех, кто хочет сохранить свою еду и напитки прохладными во время поездок. Независимо от того, отправляетесь ли вы на пляж, в дорожное путешествие или просто по своим делам, хорошая сумка-холодильник станет незаменимым помощником. Именно поэтому мы дополнили коллекцию Gremio двумя новыми стильными и функциональными термосумками — 5705 и 5717.
RIVACASE
Изотермическая сумка 5705 — это компактный вариант на 5 литров, который идеально подходит для коротких поездок, пикников или повседневного использования. Она может вместить несколько стандартных банок с напитками и контейнеры с едой, что делает ее оптимальным выбором для одного или двух человек. Объемная сумка-холодильник модели 5717 вместимостью 17 литров подойдет для более длительных поездок, вылазок на природу или путешествий. В ней более чем достаточно места для 15 банок объемом 0.5 л, бутылок с водой или продуктов. Это превосходное решение для семей или больших компаний.
Обе эти изотермические сумки могут похвастаться элегантным экстерьером светло-серого цвета, пылезащитной и водоотталкивающей тканью снаружи и водонепроницаемой подкладкой внутри, обеспечивая сохранность ваших вещей и свежесть продуктов. Сумки оснащены двойными ручками для большего комфорта при переноске. Коллекция Gremio задумана долговечной и функциональной, и новые сумки-холодильники RIVACASE 5705 и 5717 не являются исключением. На них также действует двухлетняя гарантия, а значит, вы можете быть спокойны, зная, что ваша покупка защищена.
Новые сумки-холодильники Gremio — это стильный и функциональный способ сохранить вашу еду и напитки прохладными в пути. Независимо от того, выбираете ли вы компактную модель 5705 или просторную 5717, вы можете быть уверены, что ваши продукты будут оставаться охлажденными на протяжении нескольких часов. Наслаждайтесь прохладными напитками и закусками в любом месте!