RIVACASE приняла участие в IFA 2022

Ведущая мировая выставка в области потребительской электроники, бытовой техники и мультимедийных технологий IFA 2022 прошла в Берлинском выставочном центре со 2-го по 6-е сентября 2022 года. Возвращение выставки IFA в очный формат стало знаменательным событием для многих. Несмотря на очевидные удобства виртуальной площадки, встречи лицом к лицу и возможность произвести личное впечатление, несомненно, приятнее.
В этом году более 161 000 посетителей побывали на IFA в течение пяти выставочных дней, и компания RIVACASE, в их числе, приняла участие в выставке наряду с ведущими технологическими брендами.
Мы представили обновленный дизайн стенда, а также ряд новых интересных продуктов. Кроме того, мы подробно рассказали об инициативах компании в области устойчивого развития, включая выпуск новой экологически осознанной коллекции, произведенной с использованием экологически чистого полиэстера RPET, изготовленного из использованных пластиковых бутылок, чей жизненный цикл обычно заканчивается на свалке или в океане.
Мы очень благодарны всем, кто посетил наш стенд, за исключительно позитивную обратную связь! Следите за нашими новостями, чтобы узнать больше о новых коллекциях и продуктах.